Découvrez nos Planches et tapas
Nos tapas sont élaborés principalement avec des produits de saison, du terroir, artisanaux et faits maisons.
14€ - Petite planche (mixte ou charcuteries ou fromages bio)
25€ - Grande planche (mixte ou charcuteries ou fromages bio)
18€ - Planche de Foie gras et son magret séché maison
19€ - Planche de Pata Negra de Bellota 50% Ibérico (36 mois d’affinage)
10€ - Planche de Jambon affiné 12 mois
6€ - Sardines millésimées artisanales
5€ - Houmous
4,5€ - Tapenade aux olives vertes maison
6€ - Samoussas au poulet ou légumes (3 pièces)
5€ - Pan Con Tomate
5€ - Tartines brie de meaux-miel-noix
5€ - Tartines chorizo-chèvre-tomates séchées
4,5€ - Frites maison
7,5€ - 3 huîtres n°3 (selon arrivage) (+ 4€ pour l’accord vin blanc sec)
14€ - 6 huîtres n°3 (selon arrivage) (+ 4€ pour l’accord vin blanc sec)