Découvrez nos Planches et tapas
Nos tapas sont élaborés principalement avec des produits de saison, du terroir, artisanaux et faits maisons.
16€ - Petite planche (mixte ou charcuteries ou fromages bio)
27€ - Grande planche (mixte ou charcuteries ou fromages bio)
20€ - Planche de Foie gras et son magret séché
26€ - Planche de Pata Negra de Bellota de chez Juan Pedro Domecq (Élu meilleur jambon du monde 2020)
7,5€ - Sardines millésimées artisanales
7,5€ - Coeurs de canard en persillade
6,5€ - Tapenade aux olives noires
7€ - Caviar de tomates séchées
8€ - Gravlax de truite d’Oô
5,5€ - Pan Con Tomate et son jambon
6,5€ - Tartines brie de meaux AOP, miel & noix
7,5€ - Tartines Burrata, champignons de Paris, oignons rouges et pimientos de padrón
5€ - Frites